Chi Siamo
Pasticceria Tabiano nasce a Tabiano Terme grazie alla passione ed all'impegno di Claudio Gatti e di alcuni collaboratori. Da allora è stata fatta tanta strada, puntando all'eccellenza.
Claudio Gatti è diventato Presidente dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone italiano, componente di CheftoChef, aderente a Parma Chef Quality Restaurant.
A portarlo alla fama e al riconoscimento del grande pubblico sarà la sua focaccia, prodotto di punta della pasticceria, che però si rinnova di anno in anno con ingredienti peculiari come il farro candito al posto dei normali canditi, con l'olio evo al posto del burro fino ad arrivare alle ultime creazioni: la focaccia vegana, ai 10 zuccheri naturali e ai 10 cereali.
Una costante e crescente attenzione è stata posta nella selezione e ricerca delle materie prime, prediligendo quelle biologiche o a km zero, ove possibile.
Tutti i nostri prodotti sono preparati e confezionati sempre in modo artigianale, nel rispetto delle tradizioni e della qualità a qualunque costo. Oggi la lavorazione si è affinata tramite l'uso di macchinari moderni, ma i procedimenti e la qualità delle materie prime non sono stati alterati. Dal 2004 ci distinguiamo come produttori di Focacce e di Pandolce all'olio extravergine di oliva, prodotti che, pur mantenendo intatti la qualità ed il gusto dei prodotti tradizionali, fanno della leggerezza e della digeribilità i propri punti di forza.Ma ultimamente ci siamo concentrati anche sullo studio di nuovi dolci dedicati a personaggi illustri del territorio di Parma, Città Creativa UNESCO per la gastronomia in Italia, come la Focaccia della Duchessa, i dolci verdiani e quelli dedicati ai pellegrini che attraversavano la via francigena.
Il locale, immerso nel verde del centro di Tabiano Terme, è di notevoli dimensioni. Presso di noi, grazie ad un raffinato servizio bar, la nostra clientela ha la possibilità di gustare le nostre specialità dolciarie accompagnate da un ottimo caffè o da un prelibato tè. Nelle calde serate estive è possibile rinfrescarsi il palato con il nostro gelato artigianale, proposto in tanti gusti per stuzzicare la fantasia dei più golosi.
Claudio Gatti è diventato Presidente dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone italiano, componente di CheftoChef, aderente a Parma Chef Quality Restaurant.
A portarlo alla fama e al riconoscimento del grande pubblico sarà la sua focaccia, prodotto di punta della pasticceria, che però si rinnova di anno in anno con ingredienti peculiari come il farro candito al posto dei normali canditi, con l'olio evo al posto del burro fino ad arrivare alle ultime creazioni: la focaccia vegana, ai 10 zuccheri naturali e ai 10 cereali.
Una costante e crescente attenzione è stata posta nella selezione e ricerca delle materie prime, prediligendo quelle biologiche o a km zero, ove possibile.
Tutti i nostri prodotti sono preparati e confezionati sempre in modo artigianale, nel rispetto delle tradizioni e della qualità a qualunque costo. Oggi la lavorazione si è affinata tramite l'uso di macchinari moderni, ma i procedimenti e la qualità delle materie prime non sono stati alterati. Dal 2004 ci distinguiamo come produttori di Focacce e di Pandolce all'olio extravergine di oliva, prodotti che, pur mantenendo intatti la qualità ed il gusto dei prodotti tradizionali, fanno della leggerezza e della digeribilità i propri punti di forza.Ma ultimamente ci siamo concentrati anche sullo studio di nuovi dolci dedicati a personaggi illustri del territorio di Parma, Città Creativa UNESCO per la gastronomia in Italia, come la Focaccia della Duchessa, i dolci verdiani e quelli dedicati ai pellegrini che attraversavano la via francigena.
Il locale, immerso nel verde del centro di Tabiano Terme, è di notevoli dimensioni. Presso di noi, grazie ad un raffinato servizio bar, la nostra clientela ha la possibilità di gustare le nostre specialità dolciarie accompagnate da un ottimo caffè o da un prelibato tè. Nelle calde serate estive è possibile rinfrescarsi il palato con il nostro gelato artigianale, proposto in tanti gusti per stuzzicare la fantasia dei più golosi.