Colomba Evolution
Durante il Periodo Pasquale tutte le nostre focacce sono prodotte a forma di Colomba.
Una colomba innovativa nata dallo spirito salutistico di Pasticceria Tabiano e realizzata con un blend di farina di grani antichi e farine biologiche delle coltivazioni della Food Valley di Parma, a cui si aggiungono zuccheri biologici integrali naturali, burro biologico e uova bio di categoria A.
All'interno un mix di semi di zucca, lino, papavero, sesamo e girasole, selezionati per le importanti proprietà nutritive, per creare un prodotto quasi totalmente bio.
Infine la copertura, invece di usare solo mandorle zuccherate, sarà fatta con una spolverata di semi decorticati che si trovano anche all'interno."
All'interno un mix di semi di zucca, lino, papavero, sesamo e girasole, selezionati per le importanti proprietà nutritive, per creare un prodotto quasi totalmente bio.
Infine la copertura, invece di usare solo mandorle zuccherate, sarà fatta con una spolverata di semi decorticati che si trovano anche all'interno."